Samsaralotus

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Verboten.PNG Diese Karte ist im Advanced Format verboten. Sie darf sich nicht im Main Deck, Extra Deck oder Side Deck befinden.


[Übersicht]

Samsaralotus

ja サクリファイス・ロータスen Samsara Lotus

Samsaralotus.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png FINSTERNIS Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.png (1)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Sakurifaisu Rōtusu
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Sacrifice Lotus
Typ   Pflanze
ATK   0
DEF   0
Kartencode   05592689
Effekt-Typ   Trigger
Effekt-Kategorien   Spezialbeschwörung (EK).pngLife Points reduzieren (EK).png
Effekt Während deiner End Phase, falls du keine Zauber- oder Fallenkarten kontrollierst, kannst du diese Karte als Spezialbeschwörung von deinem Friedhof in offener Angriffsposition beschwören. Der Beherrscher dieser Karte nimmt während jeder seiner Standby Phasen 1000 Punkte Schaden.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}