Scarm, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Scarm, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds

ja 彼岸の悪鬼 スカラマリオンen Scarm, Malebranche of the Burning Abyss

Scarm, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds.jpg Eigenschaft   Finsternis.png Finsternis Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Higan no Akki Sukaramarion
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Scaramallion, Malebranche of the Afterlife
 Frankreich Flagge.png Scarm, Malebranche des Abysses Ardents

 Italien Flagge.png Scarm, Malebranche dell'Abisso Bruciante

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png Scarm, Malebranche del Abismo Ardiente

Typ   Unterweltler
ATK   800
DEF   2000
Kartencode   84764038
Effekt-Typ   Permanent/Bedingung/Zünd/Trigger
Effekt-Kategorien   Unterweltler (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngFinsternis (EK).pngDeck durchsuchen (EK).png
Effekt Falls du ein Monster kontrollierst, das kein „Brennenden Abgrund“-Monster ist, zerstöre diese Karte. Du kannst nur 1 der folgenden Effekte von „Scarm, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds“ pro Spielzug verwenden, und nur einmal in diesem Spielzug.
● Falls du keine Zauber-/Fallenkarten kontrollierst: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung von deiner Hand beschwören.
● Während der End Phase, falls diese Karte in diesem Spielzug auf den Friedhof gelegt wurde: Du kannst deiner Hand FINSTERNIS Monster vom Typ Unterweltler der Stufe 3 von deinem Deck hinzufügen, außer „Scarm, Grimmetatze des Brennenden Abgrunds“.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}