Schwarz Glänzender Soldat - Gesandter des Anfangs

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Schwarz Glänzender Soldat - Gesandter des Anfangs

ja カオス・ソルジャー -開(かい)闢(びゃく)の使(し)者(しゃ)-en Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning

Schwarz Glänzender Soldat - Gesandter des Anfangs.jpg Eigenschaft   LICHT.png LICHT Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (8)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Kaosu Sorujā -Kaibyaku no Shisha-
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Chaos Soldier -Envoy of Creation-
 Frankreich Flagge.png Soldat du Lustre Noir - Emissaire du Commencement

 Italien Flagge.png Soldato dell'Oscuro Desiderio - Emissario dell'Inizio

 Korea Flagge.png 카오스 솔저 -개벽-

 Spanien Flagge.png Soldado del Brillo Negro - Enviado del Principio

Typ   Krieger / Effekt
ATK   3000
DEF   2500
Kartencode   72989439
Effekt-Typ   Beschwörung/Zünd/Trigger
Effekt-Kategorien   Normalbeschwörung nicht möglich (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).pngMehrfachangriff (EK).pngLicht (EK).pngFinsternis (EK).png
Effekt Kann nicht als Normalbeschwörung beschworen/gesetzt werden. Muss erst als Spezialbeschwörung (von deiner Hand) beschworen werden, indem du 1 LICHT und 1 FINSTERNIS Monster von deinem Friedhof verbannst. Einmal pro Spielzug kannst du 1 dieser Effekte aktivieren.
● Wähle 1 Monster auf dem Spielfeld; verbanne das gewählte Ziel offen. Diese Karte kann in dem Spielzug, in dem dieser Effekt aktiviert wird, nicht angreifen.
● Falls diese angreifende Karte ein Monster deines Gegners durch Kampf zerstört, nach der Schadensberechnung: Sie kann sofort einen zweiten Angriff durchführen.
Rulings

● Ein LICHT und ein FINSTERNIS Monster zu verbannen sind Beschwörungskosten und können daher nicht negiert werden.
Schwarz Glänzender Soldat - Gesandter des Anfangs kann sich mit seinem ersten Effekt selber verbannen.
● Wenn Schwarz Glänzender Soldat - Gesandter des Anfangs seinen ersten Effekt aktiviert und Karten wie Kräfte rauben angekettet werden, kann er in der Battle Phase nicht angreifen.

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}