Schwarz Glänzender Soldat - Heiliger Soldat

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Schwarz Glänzender Soldat - Heiliger Soldat

ja 聖戦士(せいせんし)カオス・ソルジャーen Black Luster Soldier - Sacred Soldier

Black Luster Soldier - Sacred Soldier.jpg Eigenschaft   LICHT.png LICHT Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (8)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Sei Senshi Kaosu Sorujā
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Sacred Soldier - Chaos Soldier
 Frankreich Flagge.png

 Italien Flagge.png

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png

Typ   Krieger / Effekt
ATK   3000
DEF   2500
Kartencode   92510265
Effekt-Typ   Trigger/Bedingung/Trigger
Effekt-Kategorien   Licht (EK).pngFinsternis (EK).pngKarte zurück (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).pngKrieger (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Effekt Wenn diese Karte als Normal- oder Spezialbeschwörung beschworen wird: Du kannst 1 deiner verbannten LICHT oder FINSTERNIS Monster und 1 Karte, die dein Gegner kontrolliert, wählen; lege die verbannte Karte auf den Friedhof zurück und falls du dies tust, verbanne die Karte, die dein Gegner kontrolliert. Du kannst diesen Effekt von „Schwarz Glänzender Soldat - Heiliger Soldat“ nur einmal pro Spielzug verwenden. Wenn diese Karte ein Monster deines Gegners durch Kampf zerstört: Du kannst 1 Monster vom Typ Krieger der Stufe 7 oder niedriger in deinem Friedhof wählen; füge es deiner Hand hinzu.
Rulings

●<

Tipps

●<

Trivia

●<

Galerie


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}