Schwarz Glänzender Soldat - Supersoldat

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Schwarz Glänzender Soldat - Supersoldat

ja 超戦士カオス・ソルジャーen Black Luster Soldier - Super Soldier

Schwarz Glänzender Soldat - Supersoldat.jpg Eigenschaft   ERDE.png ERDE Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (8)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Chōsenshi Kaosu Sorujā
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Chaos Soldier - Super Soldier
Typ   Krieger / Ritual / Effekt
ATK   3000
DEF   2500
Kartencode   54484652
Effekt-Typ   Trigger/Trigger/Bedingung
Effekt-Kategorien   Life Points reduzieren (EK).pngDeck durchsuchen (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).png
Ritualzauberkarte   Supersoldatenritual
Effekt Du kannst diese Karte mit „Supersoldatenritual“ als Ritualbeschwörung beschwören. Falls diese Karte ein Monster deines Gegners durch Kampf zerstört und auf den Friedhof legt: Füge deinem Gegner Schaden in Höhe seiner ATK im Friedhof zu. Falls diese Karte durch Kampf zerstört und auf den Friedhof gelegt wird, oder falls diese Karte, die dir gehört, durch einen Karteneffekt deines Gegners zerstört und auf deinen Friedhof gelegt wird: Du kannst 1 „Gaia, zorniger Ritter“-Monster oder „Gaia, Ritter des Dunklen Windes“ als Spezialbeschwörung von deiner Hand, deinem Deck oder deinem Friedhof beschwören. Du kannst nur einmal pro Spielzug einen oder mehr „Schwarz Glänzender Soldat - Supersoldat“ als Spezialbeschwörung beschwören.
Rulings

●<

Tipps

●<

Trivia

●<

Galerie


[[{{{Image1}}}|200px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}


Schwarz Glänzender Soldat