Shurit, Stratege der Nekroz

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Verboten.PNG Diese Karte ist im Advanced Format verboten. Sie darf sich nicht im Main Deck, Extra Deck oder Side Deck befinden.


[Übersicht]

Shurit, Stratege der Nekroz

ja 影霊衣の術士 シュリットen Shurit, Strategist of the Nekroz

Shurit, Stratege der Nekroz.jpg Eigenschaft   WASSER.png Wasser Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.png (3)
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Nekurosu no Jutsushi Shuritto
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Schritt, Caster of the Necloth
Typ   Krieger
ATK   300
DEF   1800
Kartencode   90307777
Effekt-Typ   Trigger/Bedingung
Effekt-Kategorien   Krieger (EK).pngDeck durchsuchen (EK).png
Effekt Falls du genau 1 "Nekroz"-Ritualmonster mit einem Karteneffekt, der die Verwendung von Monstern erfordert, als Ritualbeschwörung beschwörst, kann diese Karte als die gesamten Erfordernisse verwendet werden. Falls diese Karte durch einen Karteneffekt als Tribut angeboten wird: Du kannst deiner Hand 1 „Nekroz“-Ritualmonster vom Typ Krieger von deinem Deck hinzufügen. Du kannst diesen Effekt von „Shurit, Stratege der Nekroz“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}