Topf der Gegensätzlichkeit

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Topf der Gegensätzlichkeit

ja 強(ごう)欲(よく)で謙(けん)虚(きょ)な壺(つぼ)en Pot of Duality

Topf der Gegensätzlichkeit.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Normal.png Normal
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Gōyoku de Kenkyo na Tsubo
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Pot of Greed and Modesty
 Frankreich Flagge.png Pot de Dualité

 Italien Flagge.png Giara della Dualità

 Korea Flagge.png 욕망과 겸허의 항아리

 Spanien Flagge.png Olla de la Dualidad

Kartencode   98645731
Effekt-Kategorien   Mehr ziehen (EK).pngEffekt beschränken (EK).png
Effekt Grabe die obersten 3 Karten deines Decks aus, füge 1 von ihnen deiner Hand hinzu, zusätzlich mische danach die restlichen in dein Deck zurück. Du kannst nur 1 „Topf der Gegensätzlichkeit“ pro Spielzug aktivieren. Du kannst während des Spielzugs, in dem du diese Karte aktivierst, keine Monster als Spezialbeschwörung beschwören.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}