Traueropfer

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Traueropfer

ja 埋葬(まいそう)されし()(にえ)en Tribute Burial

Traueropfer.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Normal.png Normal
 Japan Flagge.png (Fonetisch):
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
 Frankreich Flagge.png

 Italien Flagge.png

 Korea Flagge.png

 Spanien Flagge.png

Kartencode   80230510
Effekt-Kategorien   Entferne Karte aus dem Spiel (EK).png
Effekt Du kannst für den Rest dieses Spielzugs keine Monster als Spezialbeschwörung beschwören. Einmal während dieses Spielzugs kannst du eine Tributbeschwörung durchführen, die 2 Tribute erfordert, indem du 1 Monster von jedem Friedhof verbannst, anstatt Tribut anzubieten. (Sie wird weiterhin als Tributbeschwörung behandelt.)
Rulings


Tipps


Trivia


Galerie