Verderbnis des Weltvermächtnisses

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Verderbnis des Weltvermächtnisses

ja 星遺物(せいいぶつ)(みちび)()en World Legacy's Corruption

Verderbnis des Weltvermächtnisses.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Permanent.png Permanent
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Sei'ibutsu ga Michibiku Hate
 Japan Flagge.png (Übersetzung): Star Relic Leading to the End
Kartencode   62279666
Effekt-Kategorien   Link (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngDeck durchsuchen (EK).png
Effekt Einmal pro Spielzug, falls ein offenes Linkmonster, das du kontrollierst, durch Kampf zerstört wird oder das Spielfeld durch einen Karteneffekt eines Gegners verlässt: Du kannst 1 „Weltvermächtnis“-Monster als Spezialbeschwörung von deiner Hand oder deinem Deck in die Verteidigungsposition beschwören. Du kannst nur 1 „Verderbnis des Weltvermächtnisses“ kontrollieren.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}