Verfluchtes Bambusschwert

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Verfluchtes Bambusschwert

ja 妖刀竹光en Cursed Bamboo Sword

Verfluchtes Bambusschwert.jpg Zauberkarte   Zauberkarte.png Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ   Ausrüstung.png Ausrüstung
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Yōtō Takemitsu
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Kartencode   42199039
Effekt-Kategorien   Erhöhen-Absenken ATK-DEF (EK).pngKarte zurück (EK).pngDirekter Angriff (EK).pngDeck durchsuchen (EK).png
Effekt Das ausgerüstete Monster erhält 0 ATK. Du kannst 1 andere „Bambusschwert“-Karte wählen, die du kontrollierst; gib sie auf die Hand zurück und falls du dies tust, kann das ausgerüstete Monster deinen Gegner in diesem Spielzug direkt angreifen. Du kannst diesen Effekt von „Verfluchtes Bambusschwert“ nur einmal pro Spielzug verwenden. Falls diese Karte auf den Friedhof gelegt wird: Du kannst deiner Hand 1 „Bambusschwert“-Karte von deinem Deck hinzufügen, außer „Verfluchtes Bambusschwert“.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}