Weltvermächtnis - „Weltkelch“

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Weltvermächtnis - „Weltkelch“

ja 星遺物-『星杯』en World Legacy - "World Chalice"

Weltvermächtnis - „Weltkelch“.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png FINSTERNIS Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (5)
 Japan Flagge.png (Fonetisch):
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Typ   Maschine
ATK   0
DEF   0
Kartencode   57288708
Effekt-Typ   Trigger/Bedingung/Trigger/Zünd
Effekt-Kategorien   Deck durchsuchen (EK).pngEntferne Karte aus dem Spiel (EK).png
Effekt Falls ein oder mehr Monster als Spezialbeschwörung vom Extra Deck beschworen werden (außer während des Damage Steps): Du kannst diese Karte als Tribut anbieten; lege die Monster auf den Friedhof. Du kannst jeden der folgenden Effekte von „Weltvermächtnis - „Weltkelch““ nur einmal pro Spielzug verwenden.
● Falls diese offene als Normalbeschwörung beschworene/gesetzte Karte das Spielfeld verlässt: Du kannst 2 „Weltkelch“-Monster als Spezialbeschwörung von deinem Deck beschwören, außer „Weltvermächtnis - „Weltkelch““.
● Während deiner Main Phase, außer in dem Spielzug, in dem diese Karte auf den Friedhof gelegt wurde: Du kannst diese Karte von deinem Friedhof verbannen; füge deiner Hand 1 „Weltvermächtnis“-Karte von deinem Deck hinzu.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}