Weltvermächtnis - „Weltschild“

Aus Yugioh-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche


[Übersicht]

Weltvermächtnis - „Weltschild“

ja en World Legacy - "World Shield"

Weltvermächtnis - „Weltschild“.jpg Eigenschaft   FINSTERNIS.png FINSTERNIS Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe   Stern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.pngStern.png (6)
 Japan Flagge.png (Fonetisch):
 Japan Flagge.png (Übersetzung):
Typ   Maschine
ATK   0
DEF   3000
Kartencode   55787576
Effekt-Typ   Permanent/Permanent/Trigger/Bedingung
Effekt-Kategorien   Effekt beschränken (EK).pngKann nicht zerstört werden (EK).pngSpezialbeschwörung (EK).pngKarten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Effekt Bleibt von aktivierten Effekten von Monstern unberührt, die als Spezialbeschwörung vom Extra Deck beschworen wurden. Dein Gegner kann deine „Weltvermächtnis“-Karten in der Spalte dieser Karte nicht als Ziel für Karteneffekte wählen, zusätzlich können sie nicht durch Karteneffekte deines Gegners zerstört werden. Während der Standby Phase, falls sich diese Karte in deinem Friedhof befindet: Du kannst 1000 LP zahlen; beschwöre diese Karte als Spezialbeschwörung, dann kann dein Gegner 1 Monster als Spezialbeschwörung von seiner Hand oder seinem Friedhof beschwören. Du kannst diesen Effekt von „Weltvermächtnis - „Weltschild““ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}