Meine Werkzeuge

Amarylease

Aus Yugioh-Wiki

Wechseln zu: Navigation, Suche
Japan Flagge.png Diese Karte ist bis jetzt erst in Japan erhältlich. Der Effekttext ist daher nur eine freie Übersetzung!



[Übersicht]

Amarylease

ja アマリリース

en


Die Karte
Attribut   Erde.png Erde Weitere Namen/Sprachen
Stufe   Stern.png
 Japan Flagge.png (Fonetisch): Amarirīsu
   Japan Flagge.png (Übersetzung):
 Frankreich Flagge.png:

 Italien Flagge.png:

 Korea Flagge.png:

 Spanien Flagge.png:

Typ   Pflanze
ATK   100 DEF   200
Kartencode   18988391
Effekt-Typ Ignition
Effekt-Kategorien Entferne Karte aus dem Spiel (EK).png
Effekt Freie Übersetzung

Während deiner Main Phase: Du kannst Karte aus deinem Friedhof verbannen; einmal während dieses Spielzuges kannst du ein Monster mit 1 Tribut weniger als benötigt beschwören. Du kannst den Effekt von "Amarylease" nur einmal pro Spielzug benutzen.

boosterKnopf1.pngSarterknopf2.png
Wert Common


Rulings
Tipps
Trivia • Der Effekt dieser Karte ist eine abgewandelte Version von Schicksals-HELD - Dasher.


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}

×