Der primäre Monarch

Aus Yugioh-Wiki


[Übersicht]

Der primäre Monarch

ja 真源の帝王 ()en The Prime Monarch

Fallenkarte
  Fallenkarte.png
Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ
  Permanent.png
Permanent
 Japan Flagge.png
(Fonetisch): Shingen no Teiō
 Japan Flagge.png
(Übersetzung):
 Frankreich Flagge.png

 Italien Flagge.png


 Korea Flagge.png


 Spanien Flagge.png


Kartencode
  54241725
Effekt-Kategorien
  Karten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Mehr ziehen (EK).png
Entferne Karte aus dem Spiel (EK).png
Spezialbeschwörung (EK).png
Fallenmonster (EK).png
Effekt
Einmal pro Spielzug
: Du kannst 2 „
Monarch
“-
Zauber
-/
Fallenkarten
in deinem
Friedhof
wählen; mische sie ins Deck, dann ziehe 1 Karte. Falls sich diese Karte in deinem
Friedhof
befindet: Du kannst 1 andere „Monarch“-Zauber-/fallenkarte von deinem Friedhof
verbannen
; beschwöre diese Karte als
Normales Monster
(
Typ
Fee
/
LICHT
/
Stufe
5/
ATK
1000/
DEF
2400) in die
Verteidigungsposition
. (Diese Karte wird NICHT als Fallenkarte behandelt.) Du kannst diesen Effekt von „Der primäre Monarch“ nur einmal pro Spielzug verwenden.
Rulings


Tipps


Trivia


Galerie
{{{Galerie}}}