Pantheismus der Monarchen

Aus Yugioh-Wiki


[Übersicht]

Pantheismus der Monarchen

ja 汎神の帝王 ()en Pantheism of the Monarchs

Zauberkarte
  Zauberkarte.png
Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Typ
  Normal.png
Normal
 Japan Flagge.png
(Fonetisch): Hanshin no Teiō
 Japan Flagge.png
(Übersetzung):
 Frankreich Flagge.png

 Italien Flagge.png


 Korea Flagge.png


 Spanien Flagge.png


Kartencode
  22842126
Effekt-Kategorien
  Mehr ziehen (EK).png
Deck durchsuchen (EK).png
Effekt
Lege 1 „Monarch
“-
Zauber
-/
Fallenkarte
von deiner
Hand
auf den
Friedhof
; ziehe 2 Karten. Du kannst diese Karte von deinem Friedhof
verbannen
; zeige 3 „Monarch“-Zauber-/Fallenkarten von deinem Deck hervor, dein Gegner bestimmt 1 von ihnen, die du deiner Hand hinzufügst, und du mischt die restlichen in dein Deck zurück. du kannst diesen Effekt von „Pantheismus der Monarchen“ nur einmal pro
spielzug
verwenden.
Rulings


Tipps


Trivia


Galerie
{{{Galerie}}}