Superquantum Blaue Schicht

Aus Yugioh-Wiki


[Übersicht]

Superquantum Blaue Schicht

ja 超量士ブルーレイヤーen Super Quantum Blue Layer

Eigenschaft
  
WASSER
Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe
  Stern.png
Stern.png
Stern.png
(3)
 Japan Flagge.png
(Fonetisch): Chōryōshi Burūreiyā
 Japan Flagge.png
(Übersetzung): Super Quantum Ranger Blue Layer
Typ
  Psi
/
Effekt
ATK
  1200
DEF
  2000
Kartencode
  12369277
Effekt
-Typ
  Trigger/Bedingung
Effekt-Kategorien
  Deck durchsuchen (EK).png
Karten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Effekt
Wenn diese Karte als Normal- oder Spezialbeschwörung
beschworen wird: Du kannst deiner Hand 1 „
Superquant
“-Karte von deinem
Deck
hinzufügen, außer „Superquantum Blaue Schicht“. Falls diese Karte auf den
Friedhof
gelegt wird: Du kannst bis zu 3 „Superquant“-Karten in deinem
Friedhof
wählen; mische sie ins
Deck
. Du kannst jeden Effekt von „Superquantum Blaue Schicht“ nur einmal pro
Spielzug
verwenden.
Rulings
Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}