Weltvermächtnis - „Weltschild“

Aus Yugioh-Wiki


[Übersicht]

Weltvermächtnis - „Weltschild“

ja en World Legacy - "World Shield"

Eigenschaft
  
FINSTERNIS
Weitere Namen/Sprachen Erschienen in
Stufe
  Stern.png
Stern.png
Stern.png
Stern.png
Stern.png
Stern.png
(6)
 Japan Flagge.png
(Fonetisch):
 Japan Flagge.png
(Übersetzung):
Typ
  Maschine
ATK
  0
DEF
  3000
Kartencode
  55787576
Effekt
-Typ
  Permanent/Permanent/Trigger/Bedingung
Effekt-Kategorien
  Effekt beschränken (EK).png
Kann nicht zerstört werden (EK).png
Spezialbeschwörung (EK).png
Karten aus dem Friedhof zurück (EK).png
Effekt
Bleibt von aktivierten Effekten von Monstern
unberührt, die als
Spezialbeschwörung
vom
Extra Deck
beschworen wurden. Dein Gegner kann deine „
Weltvermächtnis
“-Karten in der
Spalte
dieser Karte nicht als Ziel für Karteneffekte wählen, zusätzlich können sie nicht durch Karteneffekte deines Gegners zerstört werden. Während der
Standby Phase
, falls sich diese Karte in deinem
Friedhof
befindet: Du kannst 1000
LP
zahlen; beschwöre diese Karte als
Spezialbeschwörung
, dann kann dein Gegner 1 Monster als Spezialbeschwörung von seiner
Hand
oder seinem Friedhof beschwören. Du kannst diesen Effekt von „Weltvermächtnis - „Weltschild““ nur einmal pro
Spielzug
verwenden.
Rulings

{{{Rulings}}}

Tipps

{{{Tipps}}}

Trivia

{{{Trivia}}}

Galerie
{{{Galerie}}}


[[{{{Image1}}}|300px]]
In der Serie
Gespielt von:
{{{Gespielt von}}}
In der/den Episode/n:
{{{In Epi}}}
Info:
{{{Info}}}